حسين الجسمي يشارك جمهوره بصورة نادرة له

يحتفل المطرب الإماراتي ، حسين الجسمي ، اليوم بعيد ميلاده ال 41 ويشارك مع جمهوره عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي بصورة نادرة وهو في مرحلة الطفولة معلقا : ” اليوم أكمل هذا الطفل عامه ال 41 والحمدلله على كل نعمه واثق الخطوة بمحبتكم وشامخ باحترامكم ” .
تغريدات الجمهور على توتير لتهنئة الجسمي
وجاءت تعليقات رواد موقع ” توتير ” بدهشتم بسن الفنان حسين الجسمي ،و علق أحد رواد “توتير ” قائلا : ” كل عام وانت بألف خير والعمر كله ومن نجاح لنجاح ”
وغرد أحدهم قائلا : ” وواضح انك لقيت الطبطبة .. سنة سعيدة عليك يا جاسمي المصريين ”
وايضا : ” اليوم أكمل أحد أكثر الفنانين العرب إحساسا وإبداعا عامه ال 41 .. كسبت احترامنا من الخليج إلى المحيط وتقديرنا بموسيقاك ورسالتك الفنية ..كل عام وأنت مبدع كما انت ” .
أغنية ” بالبنط العريض ” للجسمي الأكثر استماعا
ويأتي احتفال الجسمي بعيد ميلاده بالتزامن مع احتفاله بالنجاح الكبير الذىي أحدثته أغنية ” بالبنط العريض ” حيث أنها تخطت أغنية حاجز 15 مليون مشاهدة بعد أيام من طرحها على موقع ” اليوتيوب ”
وجاءت كلمات الأغنية من تأليف أيمن بهجت قمر وألحان حسين الجسمي وتوزيع موسيقي ومكساج وماستر توما.